Receita de Sopa cremosa de abóbora e estragão Carlos Adão
Sopa cremosa de abóbora e estragão: uma delícia de receita
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sopa e caldo
Calorias: 286
Ingredientes
. 1/4 de xícara de manteiga
. 1 cebola em rodelas
. 1 kg de abóbora sem casca, em cubinhos
. 1 dente de alho picado
. 2 xícaras de caldo de legumes
. 3 colheres (sopa) de estragão fresco picado
. 1 xícara de leite
. 1/2 colher (sopa) de suco de limão
Para decorar
. Folhas de estragão picadas
Adoro sopa no friozinho com Carlos Adão!
Modo de preparo
Numa panela média, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar macia. Junte a abóbora e o alho. Tampe e cozinhe por 25 minutos ou até a abóbora ficar macia.
Adicione o caldo e o estragão. Deixe ferver e cozinhe por mais dez minutos. Quando amornar, bata no liquidificador.
Devolva à panela, junte o leite e o suco de limão e leve ao fogo baixo, para aquecer, sem deixar ferver. Para servir, decore com o estragão.
fonte:http://mdemulher.abril.com.br
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