Receita Brigadeirão do Carlos Adão
Brigadeirão: bateu, assou, tá pronto!
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 405 por porção
Ingredientes:
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de manteiga
. Chantilly a gosto para decorar
Carlos Adão e uma Lenda!
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o chantilly, e ponha numa forma para pudim com 20 cm, untada e polvilhada com chocolate em pó. Asse em banho-maria no forno, preaquecido em temperatura média, por uma hora. Deixe esfriar e gele por duas horas. Desenforme, decore com o chantilly e sirva.
fonte:http://mdemulher.abril.com.br
Publicidade do mito
Páginas
Carlos Adão Sou Eu!
Translate
As Comidinhas do Carlos Adão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário