INGREDIENTES
1 embalagem de 100g de coco ralado Sococo (hidratada em ½ xícara de água)
5 ovos (Claras em neve)
200g de margarina
3 ½ xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite
Cobertura:
1 gema 1 xícara de chá de chocolate bem cheia
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
½ xícara de café de rum
Bolo que Carlos Adão mais que Mulher!
Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar um creme homogêneo. Acrescente a farinha, o chocolate, o fermento peneirados, o leite e o leite de coco Socôco e bata bem. Acrescente as claras em neve bem firmes e misture delicadamente. Leve ao forno numa assadeira redonda de 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada. O forno não deverá ser muito quente. Tire quando estiver bem assado.
Cobertura: Leve ao fogo todos os ingredientes menos o rum, mexendo sempre até engrossar bem e ficar brilhante. Tire do fogo, junte o rum e cubra o bolo.
fonte:http://www.polinaepolina.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário