Carlos Adão Sou Eu!

Translate

As Comidinhas do Carlos Adão

terça-feira, 6 de agosto de 2013

Receita Bolo de Chocolate com coco Carlos Adão Adora

Receita Bolo de Chocolate com coco Carlos Adão Adora


INGREDIENTES

1 embalagem de 100g de coco ralado Sococo (hidratada em ½ xícara de água) 

5 ovos (Claras em neve) 

200g de margarina 

3 ½ xícaras de chá de açúcar 

2 xícaras de chá de farinha de trigo 

1 xícara de chá de chocolate em pó 

1 colher de sopa de fermento em pó 

1 xícara de chá de leite 

Cobertura: 

1 gema 1 xícara de chá de chocolate bem cheia 

1 xícara de chá de açúcar 

1 xícara de chá de leite 

½ xícara de café de rum 

Bolo que Carlos Adão mais que Mulher!

MODO DE PREPARO

Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar um creme homogêneo. Acrescente a farinha, o chocolate, o fermento peneirados, o leite e o leite de coco Socôco e bata bem. Acrescente as claras em neve bem firmes e misture delicadamente. Leve ao forno numa assadeira redonda de 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada. O forno não deverá ser muito quente. Tire quando estiver bem assado. 

Cobertura: Leve ao fogo todos os ingredientes menos o rum, mexendo sempre até engrossar bem e ficar brilhante. Tire do fogo, junte o rum e cubra o bolo. 




fonte:http://www.polinaepolina.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Visitantes online

Publicidade

Publicidade
Muito mais receitas