Carlos Adão Sou Eu!

Translate

As Comidinhas do Carlos Adão

sábado, 12 de dezembro de 2015

Receita fácil Peru de natal do Adão

Receita fácil Peru de natal  do Adão
Peru assado 
Ingredientes

2 cebolas grandes picadas
4 folhas de louro
20 talos de salsa
2 colheres (sopa) de sal
1 xícara (chá) de vinagre
1 peru de 5kg
1/2 xícara (chá) de manteiga

Modo de preparo
Comece a fazer esta receita de véspera.
Bata a cebola, o louro, a salsa, o sal e o vinagre no liquidificador.
Depois, passe esse tempero por dentro e por fora do peru.
Deixe o peru ficar de molho neste tempero de um dia para o outro.
No dia seguinte, espalhe a manteiga embaixo da pele do peito.
Coloque o peru, juntamente com o tempero, numa assadeira e cubra-o com papel de alumínio.
Leve ao forno e asse por 1 hora aproximadamente.
Retire o papel de alumínio e regue o peru com o tempero da fôrma para não ressecar.
Continue assando até dourar.
Sirva em seguida.
Rendimento: 6 a 8 porções
fonte:https://www.comidaereceitas.com.br

Visitantes online

Publicidade

Publicidade
Muito mais receitas