Carlos Adão Sou Eu!

Translate

As Comidinhas do Carlos Adão

terça-feira, 22 de dezembro de 2015

Receita de Torta de Bacalhau com Agrião. Adão

Receita de Torta de Bacalhau com Agrião. Adão

Torta de Bacalhau com Agrião

Ingredientes 

Serve: 8 
4 ovos (separadas gemas das claras)
2 xícaras de bacalhau desfiado
1 xícara de agrião picado
2 xícaras de leite desnatado
1 xícara de farelo de aveia
1/2 xícara de farelo de trigo
1/2 xícara de amido de milho
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos cozidos
Queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo
Preparo: 20 min
Cozimento: 30 min
Pronto em: 50 min
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Bata as claras em neve e misture, delicadamente, com o bacalhau desfiado e reserve.
No liquidificador, bata as gemas com o agrião e o leite. Acrescente os demais ingredientes secos e bata mais um pouco.
Em uma forma antiaderente passe azeite com papel toalha e polvilhe farelo de aveia. Coloque a massa batida, espalhe os ovos cozidos fatiados e, por cima, coloque as claras em neve com o bacalhau. Polvilhe queijo parmesão por cima e leve para assar em forno moderado por aproximadamente 30 minutos.
fonte:http://allrecipes.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Visitantes online

Publicidade

Publicidade
Muito mais receitas