Carlos Adão Sou Eu!

Translate

As Comidinhas do Carlos Adão

terça-feira, 6 de agosto de 2013

Receita Simples de Bolo de Cenoura Carlos Adão Ama

Receita Simples de Bolo de Cenoura Carlos Adão Ama


Ingredientes

3 cenouras pequenas
4 ovos 
1 xícara (chá) de óleo de canola
400 g / 2 copos (americanos) de açúcar 
300 g / 2 copos (americanos) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó

Bolo de Cenoura sem frescuras Carlos Adão o mito!

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média). Unte uma assadeira retangular (ou redonda) com manteiga e polvilhe com farinha. 

2. Com uma faca, descasque as cenouras e corte-as em pedaços. 

3. Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó. 

4. No liquidificador, junte o óleo, os ovos, o açúcar e os pedaços cenoura. Bata até obter um creme liso.

5. Numa tigela grande, coloque o creme de cenoura batido. Com uma colher, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados aos poucos. Misture bem.

6. Na fôrma untada, despeje a massa ao e leve forno preaquecido para assar por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja assado. Para verificar o ponto do bolo, espete um palito na massa. Se sair limpo, está pronto. Retire o bolo do forno e cubra com a calda quente.

PARA A CALDA

Ingredientes

100 g de chocolate meio amargo 
1 xícara (chá) de leite 
1 colher (sopa) de manteiga 
2 colheres (sopa) de mel 

Modo de Preparo

Numa panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.



fonte:http://panelinha.ig.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Visitantes online

Publicidade

Publicidade
Muito mais receitas