Carlos Adão Sou Eu!

Translate

As Comidinhas do Carlos Adão

segunda-feira, 29 de julho de 2013

Receita de Esfiha Carlos Adão o Mito

Receita de Esfiha Carlos Adão o Mito


Ingredientes

½ Kg de farinha de trigo
1 colher (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
50g de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
Para o recheio:
½ Kg de patinho moído
3 tomates maduros picados
1 cebola média
suco de 1 limão
1 colher (sopa) de orégano
cebolinha
sal
1 pitada de pimenta síria

Modo de preparo

Dissolva o fermento no leite morno.
Acrescente o açúcar, o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos.
Mexa bem a massa até que desgrude das mãos.
Abra a massa, corte pequenas porções, recheie e coloque em uma assadeira untada e polvilhada
Assar em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.
Para o recheio, doure a carne e acrescente os demais ingredientes
Espere esfriar para rechear.

fonte:http://www.almanaqueculinario.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Visitantes online

Publicidade

Publicidade
Muito mais receitas